Киев (Украина)

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (2498)

Ответить
615502 от 2019-04-18 актуально на 2019-11-19 телефон: показать 100
автор: Виктория ( - )
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ > крупы, мука

50 UAH

Кокосовая мука без глютена, без ароматизатора мука кокоса ( продам , Киев Украина )

Кокосовая  мука без глютена, без ароматизатора мука кокоса
Продаётся кокосовая мука без глютена для диетического и здорового питания. Мука кокоса это молотая кокосовая стружка высшего качества, после первого (холодного) отжима масла. 100% органический и натуральный продукт без ГМО, добавок и ароматизаторов!
Мука кокоса не содержит глютен, полностью гипоаллергенная. Кокосовая мука используется для приготовления здоровых блюд, кондитерских изделий, детского питания, смузи и соусов. В Кокосовой муке содержатся витамины (А, Е, С, D) благодаря этому она полезная и вкусная. Мука кокоса содержит не только витамины но и: йод, кобальт, кальций и другие минералы, так-же более 60% органической клетчатки, пищевых волокон, которые улучшают и способствуют пищеварению, белки 23%, жиры 4% и 17% углеводов.
Мука кокоса нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение, очищает сосуды от холестерина. При регулярном употреблении в пищу продуктов из ореха кокоса: кокосового масла или кокосовой муки - омолаживается организм, устраняет запоры, укрепляются кости и суставы, улучшается память и работа мезга, вес приводится в норму, а также окажут полезное влияние на состояние кожи и волос.
Продукты из ореха кокоса не бояться воздействия высоких температур, не канцерогенны, при готовке сохраняются все полезные свойства.
Цена указана за 0,5 кг.!!!
1 кг.-80г.
Самовывоз в г. Киев (м. Дорогожичи, м. Лукьяновская)
Отправка по всей територии Украины куръерскими службами.
 
 
Сколько будет + =
отправить мне копию